Иньервью с Flatra - 30 Июля 2009 - Air-Flyers
 
Главная | 21:30, Среда, 2018 | RSS
Меню
Опрос
Сколько лет играешь в цс?
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Июль » 30 » Иньервью с Flatra
15:33
Иньервью с Flatra
Пожалуйста, расскажи читателям о себе и о тех командах, за которые ты играл.

Привет, меня зовут Алексей "Flatra" Злобич, я играю в Counter-Strike около шести лет. Я начал свою профессиональную карьеру 5 лет назад за forZe, после чего перешел в Virtus.pro. Я выиграл множество турниров в составе этих команд в России и успел поучаствовать в таких международных и всемирно известных ивентов, как WCG и ESWC. Сейчас я выступаю за Begrip.ru.

Счастлив ты играть за такую команду в основном составе?

Да, у меня удивительная команда.

Расскажи о стиле игры команды.

У нашей команды множество различных стилей игры, мы можем играть агрессивно, а иногда играем на чужих ошибках, что является часто хорошим сюрпризом для противников.

В прошлом году мы видели команду на высшей ступени пьедестала на ASUS Autumn 2006, после того как вы одолели в финале Virtus.pro. Что ты чувствуешь, победив на таком крупном ивенте?

Да, тогда мы обыграли самых сильных противников на турнире (pro100, A-gaming, Virtus.pro), и я чувствую себя просто замечательно, но мы должны показывать всё, на что мы способны, и зарубежным командам.

Begrip.ru росла в последнее время и стала знаменитой буквально за последние месяцы. Как думаешь, 2006 год оказался удачным для вас?

Прошедший год был отличным и принес нам большое количество опыта, у нас было достаточно времени для того, чтобы серьезно подготовиться к зарубежным лан-турнирам и международным чемпионатам.

Команда участвует в онлайн-лиге Extreme Masters. Последние матчи не закончились победами: 13-16 с SK Gеrmany и 14-16 с H2k. Какие причины этих неудач?

Мы играли все наши матчи в интернет-кафе, там были далеко не наши родные компьютеры, и это было совсем не лучшее место проведения таких игр - например, во время битвы с H2k некоторые мои тиммейты застывали в лагах на несколько секунд, что, в результате, привело к поражению в важных раундах. В этом году интернет-кафе мы будем обходить стороной.

Как сейчас мотивирована команда на победу?

Практика и желание побеждать - две самые главные вещи в любом спорте.

Какие отношения между Begrip.ru и соклановцами из Швеции?

У нас хорошие отношения, потому что принадлежим одной организации, но мы - российская команда, и выступаем мы не только за тег Begrip, но и за цвета родного флага на любом международном турнире, поэтому, когда мы встречаемся со шведами в официальных матчах, мы показываем все, на что способны.

Расскажи читателям, что ты делаешь за 15 минут до важного матча?

Курю smile

Какое самое большое различие между российским и шведским составами Begrip? Лучший индивидуальный скилл, тимплей, может быть, личные причины? На твой взгляд, какая из команд сильнее?

Индивидуальный скилл и атмосфера внутри команды очень важны для нас, большего не стоит говорить.

Где мы увидим Begrip.ru в ближайшем времени?

Мы планируем принять участие на ShgOpen в Дании и на стандартных известных ивентах, таких как WCG и ESWC (если пройдем квалификацию в России). Может быть, вы нас увидите и на других турнирах.

Спасибо за интервью, Flatra, и, как всегда, тебе слово.

Спасибо! Я хочу поблагодарить наших спонсоров Sennheiser и Qpad, а также выразить благодарность HLTV, которые выполняют важную работу в переводе наших матчей.

Категория: Киберспорт | Просмотров: 506 | Добавил: WeeO^27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Сообщения:


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:
Наш баннер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!


Кнопки
Статистика
статистика посещений
_______________

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0