Срочная новость! - 1 Сентября 2009 - Air-Flyers
 
Главная | 21:08, Среда, 2018 | RSS
Меню
Опрос
Сколько лет играешь в цс?
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Срочная новость!
21:04
Срочная новость!
Срочная новость! Менеджмент команды DTS.Chatrix сообщил порталу gameinside.ua, что команду покидают Иван "Johnta" Шевцов и Кирилл "ANGE1" Карасев. И это за несколько дней до старта всеукраинских квалификаций WCG UA 2009! Откровенно говоря, такие радикальные меры были приняты связи с плохим выступлением команды на международной арене. В команду вкладываются деньги, и хозяева, естественно, хотели бы увидеть результат.

Краткий комментарий руководителя проекта:

"Постоянные нарушения трудовой дисциплины, невыполнение установок менеджмента, халатное отношение к организации в целом, не позволяет далее вкладывать силы и средства в данный коллектив людей. Также соотношение затраты/результат стремится к нулю... На сейчас принято следующее решение: С сего момента, контракт растрогается, в одностороннем порядке, с Иваном "Johnta" Шевцовым и Кириллом "ANGE1" Карасевым. Контракты с другими игроками команды НЕ растрогаются, однако они могут покинуть команду без штрафных санкций до 1 сентября 2009 г., если этого не произойдет, то можно сказать о том, что оставшиеся игроки играют в DTS.chatrix. Также хочу сказать, что приложу все усилия, чтобы выступать на WCG, однако если DTS.chatrix не будет иметь конкурентоспособного состава, выступать на WCG мы не будем. Хочется попросить прощения перед нашими болельщиками и людьми кто в нас верил и верит! Мы постараемся Вас порадовать в будущем".

Состав DTS.Chatrix:

pops
Edward
Markeloff

Портал gameinside.ua решил задать несколько вопросов менеджеру, дабы прояснить ситуацию:

prb~: Макс, почему такое решение принято непосредственно перед WCG? Ведь до старта отборочных осталось буквально несколько дней.
DTS.Chatrix|Maксим: Потому что я понимаю, с такой игрой и отношением внутри коллектива, глупо рассчитывать на победу. Даже если бы заняли 2 место, вести людей в Китай за 15К $ чтобы сказать: "Прощай" - как-то глупо!

prb~: Почему именно Ваня и Кирилл? Был какой-то конфликт?
DTS.Chatrix|Maксим: Кирилл ОЧЕНЬ отличился своим отношением к команде, к посещениям буткэмпов и вообще, своей дисциплиной- чаша переполнилась! Иван, ничем не отличился особым, но он капитан. Чтобы оживить коллектив (если это еще реально), он нам не нужен, он его не оживит, у него было для этого около 9 месяцев... у него не получилось. Хочу дополнить, я не кикнул 2-х игроков. Мы перешли в стадию размышлений, хоть она и длится 2- 3 дня. Но стадия размышлений без двух упомянутых игроков. Возможно, спустя эти дни мы вообще закроем CS направление, а возможно будет все хорошо!

prb~: Какая сейчас цель? Поиск двух игроков, чтобы укомплектовать состав для WCG?
DTS.Chatrix|Maксим: По возможности, да! Но есть вероятность, что на украинском финале мы будем играть с 1 заменой, пока не знаю. Мало того, я не сильно верю, что из 3-х останется 3 игрока.

Категория: Counter-Strike | Просмотров: 563 | Добавил: Meef | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Привет: Гость

Сообщения:


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:
Наш баннер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!


Кнопки
Статистика
статистика посещений
_______________

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0